首页 > 中国同拉美和加勒比国家关系
驻阿根廷使馆举办《中国共产党的历史使命与行动价值》文献线上研讨会
驻阿根廷使馆
2021/10/13

  2021年10月11日,中国驻阿根廷使馆举办《中国共产党的历史使命与行动价值》文献线上研讨会。使馆王晓林公参以及阿根廷国际关系理事会中国小组协调员塔沃阿达、马克思主义研究培训中心主任罗德里格斯、《当代》杂志社主编雷斯蒂沃、国会大学国际关系学院研究员坎帕格纳、科尔多瓦天主教大学“一带一路”研究中心主任莫斯盖拉等出席研讨会。

  

  王晓林公参重点宣介习近平主席在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并简要介绍《中国共产党的历史使命与行动价值》文献的主要内容。阿方专家学者分别介绍对文献的阅读心得体会,一致认为中国共产党在建党百年之际发布此份文献意义重大,相信文献有助于包括阿在内的国际社会进一步加深对中国共产党百年奋斗历程和治国理政理念、实践和成就的全面客观了解。

  研讨会通过使馆优兔平台进行了直播。