首页 > 中国同拉美和加勒比国家关系
驻秘鲁大使贾桂德会见第22届中华通惠总局全侨代表大会第三次年会代表
驻秘鲁使馆
2017/12/19

  2017年12月16日,驻秘鲁大使贾桂德会见了出席中华通惠总局第22届全侨代表大会第三次年会代表并合影留念。

  

  贾大使在致辞中对中华通惠总局第22届全侨代表大会第三次年会成功召开表示热烈祝贺。感谢通惠总局在团结服务侨胞和配合使馆工作方面所做贡献。强调今年10月举行的中国共产党第十九次全国代表大会对我们决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有划时代的意义,对中秘关系发展也提供了重要机遇。希望通惠总局及下属侨社进一步发挥表率作用,团结在秘侨社,支持使馆工作,为中秘关系发展和祖国建设贡献力量。

  

  通惠总局主席梁顺汇报了此次大会情况,表示将一如既往为侨胞服务并支持使馆工作,为双边关系发展做出贡献。

  中华通惠总局全侨代表大会每年召开一次,由通惠总局下属10大华侨会馆及外省16个地方会馆选派代表参加。此次大会于12月14日至16日在利马举行。

  中华通惠总局副主席戴熯基,利马及外埠各华侨会馆代表等约40人出席此次活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿