首页 > 中国同拉美和加勒比国家关系
阿拉戈斯州成巴西最受欢迎旅游地 热盼中国游客
中新网
2017/12/13

  巴西旅游与经济发展局局长拉菲尔·布里托(Rafael Brito)近日指出,阿拉戈斯州(Alagoas)是全巴西最受游客欢迎的旅游目的地。

  布里托认为,美丽的海滩,美食、文化以及生活在这片土地上的人民,是游客希望来到阿拉戈斯州旅游的最主要因素。“临近年底,有很多游客来到阿拉戈斯州旅游,我们在街上就可以看到操着不同口音的本国和外国游客。”他说。

  巴西航空公司公布的数据表明,2017年前10个月内,共有170万游客乘坐飞机来到阿拉戈斯州旅游,与2016年同期相比,游客数量增长了7.6%。布里托说:“今年共有400个来自巴西其他地区和拉美其他国家的航班。阿拉戈斯州政府为了能够吸引更多游客,将航空税从17%下调为12%,吸引更多航空公司开辟来到阿拉戈斯州的航线。”

  阿拉戈斯州旅游局表示,他们预计,2017年来到阿拉戈斯州旅游的本国和外国游客总数,将比2016年增长1.06倍。

  “巴西政府一直在推动旅游业的发展,吸引更多外国游客赴巴西旅游,增加旅游部门的收入。中国目前是全球最大的游客输出国,阿拉戈斯州乃至整个巴西,都希望能够吸引更多中国游客。”巴西旅游部部长马克斯·贝尔德朗(Marx Beltrao)说。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿