首页 > 中国同拉美和加勒比国家关系
亨通亮相2017哥伦比亚电力展
中国质量新闻网
2017/12/07

  11月29日-12月1日,2017哥伦比亚国际电力工业展览会(FISE)在哥伦比亚麦德林隆重举办,亨通携智能电网相关新技术、新产品精彩亮相,受到广泛关注和好评。

  

  亨通本次展示了输配电线缆解决方案、光伏电缆及组成元件解决方案、海洋工程线缆解决方案三大解决方案,吸引了来自秘鲁、厄瓜多尔、智利、墨西哥、巴拿马、哥斯达黎加、委内瑞拉,多米尼加等国家的近百名参观者。众多客户对亨通海缆、光伏相关产品、OPGW等进行详细咨询,并给予了高度评价。

  哥伦比亚国际电力展由哥伦比亚电力协会主办,是中南美洲极具规模和影响力的电力行业盛会。展会面积超过15,000平米,300余家参展企业参展,其中包括ABB,NEXANS,SIEMENS等众多世界知名企业,当地设计院HMV,认证公司CIDET,政府电力局EPM等。同时,展会期间还举办了多场技术交流活动,促进行业技术交流。

  哥伦比亚作为连接中南美地区的纽带,是中国在拉美地区第五大贸易伙伴,也是亨通海外业务布局重要的一环,近年来,随着亨通国际化进程的不断加快,亨通的产品和品牌知名度在哥伦比亚不断提高。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿