首页 > 中国同拉美和加勒比国家关系
中企炫目古巴哈瓦那 国际贸易博览会
中国贸易报
2017/11/01

  10月30日至11月3日,2017古巴哈瓦那国际贸易博览会暨中国制造展览会在古巴哈瓦那会展中心举办。

  据记者了解,中国国际商会项目实施团队组织来自北京、上海、天津、山东、江苏、浙江等10个省、直辖市的50余家企业参加此次博览会,其中包括吉利、美的、康佳、江淮汽车、北汽国际、中国普天、中汽国际、中能华辰、得力文具等优秀民族品牌企业,展出面积超过1500平方米,特装部分面积占全部展出面积的50%。展品主要包括工程机械、汽车、机电产品、新能源设备、医疗设备、装饰材料、五金工具等。

  该博览会是古巴唯一经国际展览业协会(UFI)认证的综合性贸易博览会,由古巴哈瓦那会展中心主办、古巴外贸外资部和古巴国家商会协办,创办于1983年,是古巴最具影响力的国际性博览会,也是古巴一年一度最重要的国际活动之一。

  据悉,中国国际商会自上世纪90年代起就组织中国企业参加该博览会。经过多年的努力和国内宣传推介,中企的参展面积稳步增长,从2005年的500平方米左右增至2016年的约1500平方米,宇通、比亚迪、普天等国内一批知名企业通过参加该博览会成功进入古巴市场。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿