首页 > 中国同拉美和加勒比国家关系
中新社访问团走访巴拿马华文报纸《拉美快报》
中新网
2017/10/16

  

  《拉美侨声》负责人李勇祥(右二)向中国新闻社副社长兼副总编辑夏春平(右一)等中新社访问团一行介绍报社经营发展情况。

  中新网巴拿马城10月14日电 当地时间10月14日,中国新闻社副社长兼副总编辑夏春平率中新社访问团一行在巴拿马首都巴拿马城走访了巴拿马华文报纸《拉美快报》。

  夏春平了解了《拉美快报》目前的采编业务、发行、运营等情况。他表示,中国与巴拿马建交后、两国关系发展潜力很大。媒体面临转型发展的挑战的同时,也有着进一步提升内容、开拓空间的机遇。中新社愿在新闻内容提供等方面向《拉美快报》提供更多元、更有针对性的客户服务,开展更深入的合作。

  

  中国新闻社副社长兼副总编辑夏春平(左四)及中新社访问团成员与《拉美侨声》负责人李勇祥(右四)及报社员工合影。

  《拉美快报》负责人李勇祥对中新社访问团的到来表示欢迎。他表示,报纸读者对涉华、涉侨等内容仍有很大需求,报纸希望与中新社加强新闻业务合作,进一步提升报纸的信息量与品质。

  总部位于巴拿马城的《拉美快报》创刊于1992年,每周6期,是巴拿马主要的华文媒体之一。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿