首页 > 中国同拉共体关系
海南派团出席中国-拉美企业家高峰会
海南日报
2017/12/07

  由中国贸促会、乌拉圭21世纪投资促进局和美洲开发银行共同主办的“第十一届中国-拉美企业家高峰会”于11月30日至12月2日在乌拉圭埃斯特角市举办。

  海南省政协党组副书记马勇霞率海南省代表团出席活动并在平行会议上就“全球服务贸易”的合作与发展发表讲话。海南还以形象特装展参加中国-拉美贸易展览会。海南省贸促会在中拉贸促机构和商协会圆桌会议上分别与乌拉圭-中国商会、阿根廷亚太商会签署了战略合作备忘录。海南省代表团还参加了由中国贸促会和巴西精英企业家联合会于11月29日在巴西圣保罗举办的“中国-巴西商务研讨会”。马勇霞在会上发表主旨演讲。

  12月4日,海南省贸促会在阿根廷布宜诺斯艾利斯与阿根廷生产与工商业协会共同举办“阿根廷-中国(海南)经贸交流会”。马勇霞率代表团出席,并与阿根廷生产与工商业协会卡洛斯·佩德罗·斯帕多内主席分别致辞。会上,海南省贸促会与阿根廷生产与工商业协会签署战略合作协议。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿